Cake au jambon de parme, tomates et chèvre
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de jambon de parme
- 80 g de tomates cerises
- 7 tranches de bûche de chèvre
- 1 cuillère à café de romarin
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile
- 1 petite poignée de basilic frais ciselé
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- 150 g de farine
- 20g de parmesan (ou de gruyère à défaut)
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?