Cake au jambon de parme, tomates et chèvre

4 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette toute simple et très bonne !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1.  
    Préchauffez le four à 180 °c. Beurrez et farinez un moule à cake. Coupez le jambon de parme en fines lanières, et les tomates cerises en quartiers. Cassez les oeufs dans un récipient, battez les en omelettes, et incorporez le lait et l'huile. Salez et poivrez. Mélangez les ingrédients secs (farine, levure, parmesan, graines de pavot et romarin) dans un autre récipient, et ajoutez-y les tomates cerises, le chèvre coupé morceaux et le jambon. Incorporez la préparation liquide en ne mélangeant pas trop. Versez la préparation dans le moule. Enfournez pour 45 minutes environ au four jusqu'à ce que le cake soit gonflé et doré. Laissez-le reposer 5 mn puis avant de le démouler.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler isisis - 31 août 2014
Très bien

un peu sec mais j'ai ajouté un yaourt blanc et c'est parfait ! délicieux

Signaler Agnes - 22 juin 2014

Pas assez cuit après 45, ni 55 minutes... J'ai ajouté des tomates séchées, un délice !

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