Cake aux olives et au jambon (Cake salé)

Cake aux olives et au jambon

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four.
  2. 2 Dans une passoire, lavez et égouttez les olives. Puis les couper en rondelles et couper en lanières le jambon.
  3. 3 Dans un plat, mélanger les oeufs, la farine, la levure.
  4. 4 Ajouter ensuite le lait, l'huile. Puis mélanger à nouveau.
  5. 5 Incorporer les lanières de jambon, les rondelles d'olives et le gruyère. Mélangez à nouveau le tout.
  6. Pour finir
    Déposer la préparation dans un moule à cake. Faire cuire à four moyen pendant 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette