Cake aux olives et au jambon (Cake salé)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four.
- 2 Dans une passoire, lavez et égouttez les olives. Puis les couper en rondelles et couper en lanières le jambon.
- 3 Dans un plat, mélanger les oeufs, la farine, la levure.
- 4 Ajouter ensuite le lait, l'huile. Puis mélanger à nouveau.
- 5 Incorporer les lanières de jambon, les rondelles d'olives et le gruyère. Mélangez à nouveau le tout.
-
Pour finirDéposer la préparation dans un moule à cake. Faire cuire à four moyen pendant 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?