Bowl de boulgour à la grecque

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Cette recette de bowl de boulgour à la grecque est proposée par Tipiak.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Faites cuire le Boulgour Tradition TIPIAK comme indiqué sur le paquet. Laissez refroidir dans un bol puis réservez au frais 30 min.
  2. 2 Râpez la carotte et la courgette. Egouttez les pois chiches et lavez les pousses d’épinard.
  3. 3 Coupez la feta et la betterave en petits cubes.
  4. 4 Disposez tous ces ingrédients dans le bol, sur le boulgour frais.
  5. 5 Mélangez la moutarde et le vinaigre puis ajoutez le fromage blanc, le persil, la ciboulette et l’échalote.
  6. Pour finir
    Mélangez à nouveau puis assaisonnez votre bowl.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !