Œufs muguet au pesto d'ail des ours

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Aujourd'hui, j'ai opté pour des "œufs muguet" et non des œufs mimosa... Petit clin d’œil et surtout petit délice !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire les œufs pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, laver les feuilles d'ail des ours et les mixer avec le parmesan, les pignons de pin, la poudre d'amandes et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention du pesto. 
  3. 3 Écaler les œufs, les couper en deux et retirer les jaunes avec précaution. Mixer les jaunes d’œufs avec le pesto, assaisonner. Farcir chaque demi-blanc d’œuf d'une cuillère à soupe de mélange jaune d’œuf pesto d'ail des ours. 
  4. Pour finir
    Terminer par une touche d'élixir balsamique et des demi-tomates cerise. BONNE DÉGUSTATION !

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