Å’ufs muguet au pesto d'ail des ours
15 mn
Facile
400 kcal
Aujourd'hui, j'ai opté pour des "œufs muguet" et non des œufs mimosa... Petit clin d'œil et surtout petit délice !
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf bio 6
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Huile d'olive 12 cl
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Feuilles d'ail des ours 100 g
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Pignon de pin 45 g
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Poudre d'amande 60 g
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Parmesan râpé 60 g
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Jus de citron de Menton 1 c à s
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Gouttes d'élixir balsamique
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Fleur de sel 1 pincée
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Poivre du moulin
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Faire cuire les œufs pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser refroidir.
- 2 Pendant ce temps, laver les feuilles d'ail des ours et les mixer avec le parmesan, les pignons de pin, la poudre d'amandes et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention du pesto.Â
- 3 Écaler les Å“ufs, les couper en deux et retirer les jaunes avec précaution. Mixer les jaunes d’œufs avec le pesto, assaisonner. Farcir chaque demi-blanc d’œuf d'une cuillère à soupe de mélange jaune d’œuf pesto d'ail des ours.Â
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Pour finirTerminer par une touche d'élixir balsamique et des demi-tomates cerise. BONNE DÉGUSTATION !
C'est terminé
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