Tarte au poulet, fromage frais, poivrons, piment d’Espelette

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 45 mn

Cette recette de tarte au poulet, fromage frais, poivrons, piment d’Espelette est proposée par Herta.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule à tarte et faites-la cuire à blanc selon le mode d’emploi.
  2. 2 Épluchez les poivrons à l’aide d’un économe, coupez-les en lanières, placez-les dans un saladier avec 5 cuillerées à soupe d’eau.
  3. 3 Filmez et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W.
  4. 4 Égouttez-les, ajoutez l’ail écrasé, le piment Espelette, l’huile et faites-les mariner 30 minutes.
  5. 5 Épluchez et hachez l’oignon rouge. Ciselez les plus grosses feuilles de basilic et réservez les petites.
  6. 6 Mélangez dans un saladier le fromage frais, le fromage blanc, le basilic, l’oignon, le piment d’Espelette, salez, poivrez et répartissez ce mélange sur le fond de tarte.
  7. 7 Coupez les tranches de poulet en bande de 2 cm de large, roulez-les et répartissez- les sur la tarte.
  8. 8 Répartissez les lamelles de poivrons enroulées également, puis les petites feuilles de basilic.
  9. Pour finir
    Astuce culinaire : Parsemez de quelques feuilles de roquettes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !