Tarte poivrons-courgettes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer de l'eau salée dans un grand faitout. Laver les courgettes et les poivrons, couper les poivrons en deux et les vider. Mettre les légumes à cuire dans l'eau bouillante.
- 2 Pendant que les légumes cuisent, poser la pâte dans un moule à tarte, la piquer, déposer sur tout le fond les feuilles de basilic coupées en petits bouts.
- 3 Dans un saladier déposer la ricotta, la battre, ajouter les oeufs et du sel, poivre et muscade.
- 4 Lorsque les légumes sont cuits les égouter, les essuyer et les couper. Couper les courgettes en gros tronçons et les poivrons en lamelles.
- 5 Déposer la préparation du saladier sur la pâte, puis ajouter les légumes en les disposant harmonieusement. Râper du parmesan dessus.
-
Pour finirEnfourner thermostat 7 (210°C) pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?