Tarte filo d'automne au poulet et cancoillotte
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Une recette de tarte filo d'automne au poulet et cancoillotte proposée par Cancoillotte. Avez-vous déjà essayé la pâte filo pour vos tartes salées ? Son croustillant apportera un plus à toutes vos recettes. Découvrez ici une version poulet et cancoillotte.
Ingrédients
4
personnes
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Aiguillette de poulet 500 g
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Cancoillotte nature 1 pot
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Oignon jaune 1
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Ail 1 gousse
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Sauge 4 feuilles
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Thym 1 branche
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Petite tête brocoli 1
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Champignon 100 g
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Bouillon de volaille 200 ml
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Pâte filo 4 feuilles
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Farine 1 c à s
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Huile d'olive
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Beurre
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans une cocotte faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les aiguillettes de poulet, l’ail et l’oignon pendant 5 minutes.
- 2 Ajoutez le thym, la sauge, le brocoli et les champignons. Puis salez et poivrez, et ajoutez la farine.
- 3 Versez le bouillon de volaille et la Cancoillotte.
- 4 Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- 5 Préchauffez le four à 200°C.
- 6 Sur votre plan de travail, posez 4 feuilles de pâte filo et badigeonnez-les généreusement avec du beurre fondu. Puis placez-les une par une, dans le fond de votre moule à tarte beurré, en les laissant ressortir du moule.
- 7 Versez la préparation Poulet / Cancoillotte dans le moule.
- 8 Refermez délicatement, en les froissant, les feuilles filo vers l’intérieur du moule.
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Pour finirEnfournez 30 minutes à 200°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
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