Tarte filo d'automne au poulet et cancoillotte
25 mn
Facile
300 kcal
Une recette de tarte filo d'automne au poulet et cancoillotte proposée par Cancoillotte. Avez-vous déjà essayé la pâte filo pour vos tartes salées ? Son croustillant apportera un plus à toutes vos recettes. Découvrez ici une version poulet et cancoillotte.
Ingrédients
4
personnes
-
Aiguillette de poulet 500 g -
Cancoillotte nature 1 pot
-
Oignon jaune 1 -
Ail 1 gousse -
Sauge 4 feuilles -
Thym 1 branche -
Petite tête brocoli 1 -
Champignon 100 g -
Bouillon de volaille 200 ml -
Pâte filo 4 feuilles
-
Farine 1 c à s -
Huile d'olive -
Beurre -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
1 h 25 mn
Préparation
25 mn
Cuisson
1 h
- 1 Dans une cocotte faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les aiguillettes de poulet, l’ail et l’oignon pendant 5 minutes.
- 2 Ajoutez le thym, la sauge, le brocoli et les champignons. Puis salez et poivrez, et ajoutez la farine.
- 3 Versez le bouillon de volaille et la Cancoillotte.
- 4 Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- 5 Préchauffez le four à 200°C.
- 6 Sur votre plan de travail, posez 4 feuilles de pâte filo et badigeonnez-les généreusement avec du beurre fondu. Puis placez-les une par une, dans le fond de votre moule à tarte beurré, en les laissant ressortir du moule.
- 7 Versez la préparation Poulet / Cancoillotte dans le moule.
- 8 Refermez délicatement, en les froissant, les feuilles filo vers l’intérieur du moule.
-
Pour finirEnfournez 30 minutes à 200°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
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