Rose des sables à la Nocciolata Bianca

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 10 mn

Cette recette de rose des sables à la Nocciolata Bianca est proposée par Rigoni di Asiago.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Commencez par faire fondre au bain-marie le chocolat blanc.
  2. 2 Ajoutez de la Nocciolata Bianca et mélangez le tout.
  3. 3 Incorporez les céréales et mélangez délicatement la préparation à l’aide d’une spatule.
  4. 4 Tapissez une plaque de papier sulfurisé.
  5. 5 Disposez des petits tas du mélange sur la plaque.
  6. 6 Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2h afin que la préparation durcisse.
  7. Pour finir
    Ajoutez la noix de coco rappée avant dégustation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !