Salade de Pois Chiches aux 3 Quinoas, Grenade, Concombre et Radis roses
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Une recette de salade de pois chiches proposée par la marque Cassegrain. Crédit photo : Cassegrain.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          CASSEGRAIN Pois Chiches Graines de courge touche de romarin 1 boîte
- 
          Trio de quinoa 250 g
- 
          Grenade 1/2
- 
          Concombre 1/2
- 
          Radis roses 10
- 
          Ail 1 gousse
- 
          Petit bouquet de persil plat 1
- 
          Citron jaune non traite 1
Préparation
            
                Temps total
            
            
                32 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 1 Faites cuire le trio de quinoa puis laissez refroidir. Récupérez les graines de la grenade et réservez. Lavez le concombre, épluchez-le partiellement et coupez-le en rondelles.
- 2 Lavez les radis roses et découpez-les en fines tranches. Mélangez les Pois Chiches CASSEGRAIN égouttés avec le quinoa, le concombre, les radis et la grenade dans un saladier.
- 3 Déposez les zestes et le jus du citron dans un petit bol et ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez puis ajoutez la gousse d’ail épluchée et hachée. Versez dans la préparation précédente.
- 
            
                    Pour finirMélangez bien le tout et parsemez de persil plat avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
