Salade de Pois Chiches aux 3 Quinoas, Grenade, Concombre et Radis roses

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 32 mn

Une recette de salade de pois chiches proposée par la marque Cassegrain. Crédit photo : Cassegrain.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites cuire le trio de quinoa puis laissez refroidir. Récupérez les graines de la grenade et réservez. Lavez le concombre, épluchez-le partiellement et coupez-le en rondelles.
  2. 2 Lavez les radis roses et découpez-les en fines tranches. Mélangez les Pois Chiches CASSEGRAIN égouttés avec le quinoa, le concombre, les radis et la grenade dans un saladier.
  3. 3 Déposez les zestes et le jus du citron dans un petit bol et ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez puis ajoutez la gousse d’ail épluchée et hachée. Versez dans la préparation précédente.
  4. Pour finir
    Mélangez bien le tout et parsemez de persil plat avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !