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Riz sauté haricots rouges, brocolis et pousse d’épinard

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 50 mn
Riz sauté haricots rouges, brocolis et pousse d’épinard

Ingrédients / pour 4 personnes

  • CASSEGRAIN Haricots Rouges Touche de ciboule cumin : 1 boîte
  • Pavés de saumon sans la peau : 4
  • Mélange d'épices cajun : 2 c à s
  • Riz basmati : 250 g
  • Brocoli : 1
  • Pousses d'épinard : 50 g
  • Citron vert : 2
  • Ciboule : ½ bouquet

Préparation Riz sauté haricots rouges, brocolis et pousse d’épinard

  1. 1Versez le mélange d’épices cajun dans un plat puis roulez les filets de saumon à l’intérieur. Arrosez de la moitié du jus de citron vert puis couvrez le plat de film alimentaire. Faites mariner 1 heure au réfrigérateur.
  2. 2Coupez les pavés de saumon en morceaux de 2 cm d’épaisseur et piquez-les sur des pics à brochettes. Salez et poivrez puis réservez. Faites cuire le riz, coupez le brocoli en fleurettes et faites cuire à la vapeur pendant 6 minutes.
  3. 3Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok puis ajoutez le riz, les brocolis, les épinards et les Haricots Rouges CASSEGRAIN égouttés. Arrosez avec le jus de citron vert restant et faites sauter pendant 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
  4. Pour finir

    Faites cuire les brochettes de saumon à la plancha pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Servez les brochettes avec le mélange de riz aux légumes puis parsemez de zestes de citron vert et de ciboule finement coupée en rondelles.