Riz sauté aux légumes et aux noix de cajou
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Cette recette de riz sauté aux légumes et aux noix de cajou est proposée par Natur'&Bon.
Ingrédients
4
personnes
Préparation
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Riz thaï complet 200 g
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Carotte 2
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Poivron rouge 1
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Haricot vert 100 g
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Petit pois 100 g
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Noix de cajou Natur' Bon de Vico 150 g
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Huile d'olive 1 c à s
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Coriandre brin
Sauce
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Sauce soja salée 2 c à s
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Vinaigre de riz 1 c à c
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Huile de sésame 3 c à s
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Sirop d'agave (ou miel) 1 c à c
Préparation
- 1 Poêlez les noix de cajou à feu moyen jusqu’à obtenir une belle coloration dorée. Mélangez les ingrédients de la sauce.
- 2 Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Émincez le poivron et les carottes en petits cubes et coupez grossièrement les haricots verts (au préalable décongelés si ils ne sont pas frais). 5min avant la fin de la cuisson du riz, rajoutez les petits pois, le poivron, les carottes et les haricots verts dans la casserole pour une cuisson al dente. Égouttez.
- 3 Dans une poêle avec un fond d’huile d’olive, faites revenir le mélange de riz-légumes et les noix de cajou grillées Natur’ & Bon de Vico. Quand le tout commence à bien dorer, versez la sauce et mélangez.
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Pour finirServez avec de la coriandre grossièrement ciselée. Vous pouvez déguster.
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