Boulettes épinard, viande hachée, son de blé ou d'avoine

30 mn
Facile
150 kcal

Un recette simple qui permet d'agrémenter les épinards au sein de boulettes gourmandes.

Par Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/
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Ingrédients

4 personnes
  • Epinard frais

    Epinard frais 1 kg

  • Viande hachée de porc ou boeuf

    Viande hachée de porc ou boeuf 500 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oeufs

    Oeufs 2

  • Son d'avoine 3 c à s

  • Quelques brins de persil

    Quelques brins de persil

  • Farine

    Farine

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Faire cuire les épinards environ 6 minutes dans un cuit vapeur, ou quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile. Réserver.
  2. 2 Tailler finement le persil, et couper l'ail en petits dés.
  3. 3 Bien mélanger les épinards hachés, les œufs, l'ail et le persil, le son d'avoine, la viande hachée. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. 4 Façonner des boulettes bien compactes, et les fariner légèrement.
  5. Pour finir
    Faire cuire au four à 180° pendant une trentaine de minutes.
C'est terminé
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