Boulettes épinard, viande hachée, son de blé ou d'avoine

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 10 mn

Un recette simple qui permet d'agrémenter les épinards au sein de boulettes gourmandes.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire les épinards environ 6 minutes dans un cuit vapeur, ou quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile. Réserver.
  2. 2 Tailler finement le persil, et couper l'ail en petits dés.
  3. 3 Bien mélanger les épinards hachés, les œufs, l'ail et le persil, le son d'avoine, la viande hachée. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. 4 Façonner des boulettes bien compactes, et les fariner légèrement.
  5. Pour finir
    Faire cuire au four à 180° pendant une trentaine de minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !