Curry d’aubergines et pois chiches

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 mn

Une recette de curry d'aubergine proposée par AYur-vana. Crédit photo : AYur-vana.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez les aubergines. Hachez l’oignon et l’ail. Râpez le gingembre.
  2. 2 Chauffez le ghee dans une cocotte, saisissez l’oignon, l’ail et les épices dans le beurre chaud. Faites roussir, puis ajoutez les morceaux d’aubergine, les pois chiches, le concentré de tomates et 20 cl d’eau.
  3. 3 Baissez le feu et laissez cuire 1 heure à feu doux en remuant de temps en temps.
  4. Pour finir
    Incorporez le Garam Masala, le Kari doux et le Pippali, et laissez tiédir dans la cocotte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !