Cake ricotta poivrons et olives noires

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Le cake salé c'est la star de votre été.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Couper les poivrons cuits en lanières, dénoyauter les olives et les couper en 2.
  2. 2 Dans un saladier, détendre la ricotta, ajouter les oeufs et mélanger. Incorporer la farine avec la levure, le sel et le poivre. Lorsque la préparation est bien homogène, ajouter les poivrons et les olives noires.
  3. Pour finir
    Transvaser dans un moule à cake préalablement recouvert de papier cuisson. Enfourner pour 40 minutes environ. Sortir, démouler sur une grille et laisser refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !