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                    1 avis
                
            
            
Cake ricotta poivrons et olives noires
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Le cake salé c'est la star de votre été.
Ingrédients
            
                8
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Ricotta 250 g
- 
          Gros oeufs 3
- 
          Farine 200 g
- 
          Poivrons marinés 250 g
- 
          Olives noires 80 g
- 
          Levure 1 sachet
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C. Couper les poivrons cuits en lanières, dénoyauter les olives et les couper en 2.
- 2 Dans un saladier, détendre la ricotta, ajouter les oeufs et mélanger. Incorporer la farine avec la levure, le sel et le poivre. Lorsque la préparation est bien homogène, ajouter les poivrons et les olives noires.
- 
            
                    Pour finirTransvaser dans un moule à cake préalablement recouvert de papier cuisson. Enfourner pour 40 minutes environ. Sortir, démouler sur une grille et laisser refroidir.
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