Cake à la ratatouille ultra simple

5 / 5  basé sur 7 avis

Super simple, très rapide avec des ingrédients faciles à trouver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs dans un saladier.
  2. 2 Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler NATH8nath - 16 mai 2021
Excellent

Extra
Cake bien expliqué, recette rapide et simple, cuisson impeccable avec préchauffage, dégusté avec une salade mixte, on a vraiment apprécié, merci pour le partage. Il est entre le flan, et le cake, mais se laisse dévorer, et donne envie de tout déguster :-)

Signaler Dominique - 31 août 2007
Excellent

Très bon
J'ai mis les 3 cuillères conseillées de chapelure. J'ai utilisé un reste de ma ratatouille bien égouttée.
Ma suggestion : Comme je n'avais que ça dans mes placards, j'ai remplacé les 2 fromages de votre recette par de la feta coupée en petits dés ; ça marche...

Signaler Virginie -  1 août 2007
Très bien

Très bon !
Le goût de ce cake est très bon, servi très froid en été à l'apéro il a été très apprécié.
Ma suggestion : J'ai eu un petit problème de cuisson : j'ai du le faire cuire le double de temps prévu pour qu'il se tienne à peu près. Puis je l'ai laissé une journée au réfrigérateur.
En fait je pense que cela vient de la quantité de ratatouille : petite ou grande boîte ? J'ai pris une grande boîte .

Signaler Christel -  2 août 2007

La taille du bocal
Ma suggestion : Il s'agit en fait d'un grand bocal de ratatouille. Pour que ça se tienne un peu mieux on peut ajouter 3 cuillères à soupe de chapelure.

Signaler Ludivine  - 19 avril 2017
Excellent