Cake aux poivrons, à la feta et aux olives noires
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 1 h
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).
- 2 Faites griller les poivrons au four, épluchez-les et épépinez-les. Coupez-les en lamelles et réservez-les.
- 3 Dans un saladier, melangez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez la feta coupée en dés, les olives coupées en 2 et les poivrons en lamelles.
-
Pour finirVersez dans un moule à cake et enfournez pendant 45 à 60 minutes. Pour vous assurer de la cuisson piquez un couteau au centre. La lame doit ressortir sèche.
Avez-vous aimé cette recette ?