Cake poivrons, feta et olives
Imprimer
Découvrez ce cake poivrons, feta et olives ! Un cake aux saveurs méditerranéennes, il vous fera voyager au soleil !
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 40 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Enlevez la peau de votre poivron et faites-les mariner dans de l’huile d’olive, au frais, pendant au moins 1h.
- 2 Préchauffez votre four à 180 °C. Mélangez la farine et la levure puis ajoutez les œufs, le lait et l’huile d’olive et mélangez à nouveau.
- 3 Coupez la fêta et le poivron en morceaux. Ajoutez-les à la pâte ainsi que les olives entières et le fromage râpé.
-
Pour finirHuilez et farinez un moule à cake et enfournez le cake pendant 40 min. Attendez qu’il soit tiède pour le démouler. Dégustez immédiatement ou le lendemain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?