Cake poivrons, feta et olives

Découvrez ce cake poivrons, feta et olives ! Un cake aux saveurs méditerranéennes, il vous fera voyager au soleil !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 40 mn
  • 2 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enlevez la peau de votre poivron et faites-les mariner dans de l’huile d’olive, au frais, pendant au moins 1h.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180 °C. Mélangez la farine et la levure puis ajoutez les œufs, le lait et l’huile d’olive et mélangez à nouveau.
  3. 3 Coupez la fêta et le poivron en morceaux. Ajoutez-les à la pâte ainsi que les olives entières et le fromage râpé.
  4. Pour finir
    Huilez et farinez un moule à cake et enfournez le cake pendant 40 min. Attendez qu’il soit tiède pour le démouler. Dégustez immédiatement ou le lendemain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette