Tarte aux tomates et au thon

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Voici une tarte simple et rapide à réaliser, avec des tomates du jardin, c'est tout simplement un régal.

daniel-serge-c

http://www.lesplaisirsdelabouche.com

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Égouttez la boite de tomate pelée dans une passoire pour récupérer que les tomates.
  2. 2 Dans une casserole, faites revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive, ajouter les ails écrasés, les tomates égouttées plus la cuillère d'herbes, du sel et du poivre.
  3. 3 Laissez cuire 10 minutes à couvert sur un feu moyen.
  4. 4 Étaler la pâte dans son plat de cuisson chemisé de papier de cuisson, piquez-la avec une fourchette et ajoutez les tomates concassées.
  5. 5 Ajoutez les tomates fraîches coupées en tranches.
  6. 6 Émietter le thon et déposer le sur les tomates, enfin,
  7. Pour finir
    Répartissez le gruyère et ajoutez du sel et du poivre. Faire cuire 30 minutes env. à 180°.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !