Salade aux concombres libanais et aneth

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

rapide et délicieuse, elle se déguste en entrée par exemple.

Ingrédients

2 personnes

Concombre libanais

Noix de grenoble

Préparation

  1. 1 Laver et sécher les concombre, les tailler soit en rondelles très fines soit en tagliatelle à l’aide d’un économe ou d’une râpe.
  2. 2 Les déposer dans un saladier avec le sel et laisser dégorger 30min. Ajouter ensuite les fines lamelles d’oignon rouge, l’aneth ciselé, les noix.
  3. Pour finir
    Rectifier l’assaisonnement et laisser au frais 1h avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !