Champignons relevés à la grecque

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Si vous n'aimez pas trop les plats relevés, enlevez juste le poivre et le piment de Cayenne et vous serez ravis.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faire revenir l’oignon dans du beurre. Laver et couper les champignons en lamelles. Les ajouter avec les oignons
  2. 2 Ajouter le concentré de tomate. Mettre 1 c. à c. pas pleine de piment de cayenne. Ajouter pas mal de piment doux pour bien colorer (donne pas trop de goût on peut y aller). Mettre 1 verre à moutarde de vin. Ajouter pas mal de poivre + origan. Ajouter du gros sel à vue de nez selon votre gout. Ajouter herbes de Provence (pas mal) + laurier
  3. Pour finir
    Laisser mijoter à feu vif sans couvercle 25min

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !