Millefeuilles aux champignons, pommes & persil frais
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Découvrez cette recette de millefeuilles aux champignons, pommes & persil frais. Une entrée fraiche et originale qui va régaler tout le monde.
Ingrédients
4
Personnes
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Champignon 400 g
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Pomme 2
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Citron 2
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Pain 2 tranches
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Beurre 30 g
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Huile d’olive 4 c à s
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Persil plat prêt à cueillir TOUT FRAIS TOUT BIO® 1 pot
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsCouper le pain en petits cubes et faire dorer dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes
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2
Préparation de la garnitureLaver les champignons, retirer les pieds et couper en lamelles très fines à l’aide d’une mandoline. Mélanger dans un bol avec le jus des citrons, l’huile d’olive, le sel, le poivre et mélanger.
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3
Préparation des pommesLaver les pommes, enlever les trognons à l’aide d’un vide-pomme puis couper en fines tranches. Incorporer dans le même bol que celui des champignons.
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4
MontageAvec un emporte-pièce rond, disposer une couche de lamelles de champignons au fond. Tasser légèrement. Ajouter du persil fraîchement cueilli sur la plante TOUT FRAIS TOUT BIO. Recouvrir de lamelles de pommes. Tasser bien et répéter l’opération pour obtenir 3 ou 4 couches.
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DressageRetirer délicatement l’emporte-pièce et parsemer chaque millefeuille de feuilles de persil frais et de croûtons de pain avant de déguster.
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