Verrine de champignons des bois en cappuccino
Ingrédients
- 100 g de champignons des bois
- 10 cl de crème fleurette
- 1 échalote
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1/4 de litre d'eau
- graisse de canard
- Poivre
- Une pointe de cannelle
- Poudre de cacao
- Pour la chantilly :
- 10 cl de crème fleurette
Calories
/ personne- 158 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites revenir les champignons dans un peu de graisse de canard. Recouvrez d'1/4 de litre d'eau, ajoutez le cube de bouillon de volaille, la pointe de cannelle et le poivre (ne pas saler). Faites cuire 10 minutes.
- 2 Ajoutez la crème fleurette, mixez et passez au chinois. Laissez refroidir une heure.
-
Pour finirAu moment de servir, versez cette préparation dans des verrines ou dans de jolies tasses à café. Recouvrez de chantilly. Saupoudrez de poudre de cacao.
Avez-vous aimé cette recette ?