Tarte au mascarpone et fromage de chèvre

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson30 mn
Temps total50 mn

A l'apéro ou à l'entrée elle sera bien apprécié.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée pur beurre

    Pâte feuilletée pur beurre 1

  • Mascarpone

    Mascarpone 20 g

  • Crottin de chèvre au lait cru

    Crottin de chèvre au lait cru 1

  • Fromage frais de chèvre au lait cru

    Fromage frais de chèvre au lait cru 1

  • Oeufs

    Oeufs 3

  • Lait de chèvre ou autre

    Lait de chèvre ou autre 100 ml

  • Fromage râpé 30 g

  • Poivre

    Poivre

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier casser les oeufs. Ajouter le lait de chèvre et le crottin de chèvre râpé à la râpe à gros trous. Bien mélanger. Ajouter l'emmental fromage râpé. Réserver.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180°C. Dérouler la pâte feuilletée. La placer dans un moule à tarte avec le papier cuisson. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette. Badigeonner le fond avec le mascarpone. Verser l'appareil aux oeufs sur la tarte.
  3. Pour finir
    Couper le fromage frais de chèvre et l'éparpiller un peu de partout. Enfourner pour 30 minutes de cuisson. Laisser tiédir. Servir votre tarte au fromage à l'apéritif, l'entrée avec des tomates ou une salade verte.
C'est terminé
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