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Poulet sauce aux petits pois «Blauwschokkers » et crème au Herve

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Poulet sauce aux petits pois «Blauwschokkers » et crème au Herve

Ingrédients / pour 4 personnes

  • blancs de poulet en aiguillettes : 800 g
  • pois du jardin : 1 saladier
  • crème liquide : 40 cl
  • sel poivre
  • huile d olive
  • fromage de Herve : 1 petit
  • pommes de terre à chaire ferme : 1 kg

Préparation Poulet sauce aux petits pois «Blauwschokkers » et crème au Herve

  1. 1
    Poulet sauce aux petits pois «Blauwschokkers » et crème au Herve : Etape 1
    Peler et cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  2. 2
    Poulet sauce aux petits pois «Blauwschokkers » et crème au Herve : Etape 2
    Écosser les pois et les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter.
  3. 3Faire revenir le poulet à feu vif dans une cocotte avec un trait d’huile d’olive. Lorsqu’il est cuit ajouter la crème et le Herve en cubes. Poivrer.
  4. 4Ajouter les pois et tourner jusqu’à épaississement de la sauce.
  5. Pour finir

    Goûter pour rectifier l’assaisonnement et servir.