Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Prolongeons encore un peu les plats d'été

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Laver les légumes et les tailler en petits morceaux de grosseur égale. Si vous utilisez des grosses tomates, il faudra les éplucher et les épépiner. Ciseler le basilic (en garder un peu pour la présentation) Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout, jeter les légumes, saler et poivrer. Laisser cuire quelques cuire à feu vif. Baisser le feu, ajouter le basilic et rajouter un peu d'huile si besoin. Couvrir et laisser mijoter 1/2 heure ou jusqu'à ce que les légumes se soient emmêlés. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  2. 2 Servir dans des assiettes chaudes ou des mini poêles (comme moi) déposer la moitié d'une mozzarella dans chaque assiette. Arroser d'un filet d'huile et décorer avec des feuilles de basilic.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Alexandre  - 28 février 2021
Très bien

Facile et bon.