Pain perdu aux aubergines et mozzarella

Une recette originale de pain perdu salé qui ravira votre été avec de l'aubergine moelleuse et de la mozzarella fondante, une recette à retrouver sur mon blog http://www.danslacuisinedhilary.blogspot.fr/

Danslacuisinedhilary

http://www.danslacuisinedhilary.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez l'aubergine en tranches (au moins 4), badigeonnez-les d'huile d'olive et passez-les sur un grill pour les faire cuire.
  2. 2 Pendant ce temps, battez l'oeuf et le lait ensemble. Salez, poivrez et saupoudrez de thym. Faites-y tremper les tranches de pain de campagne de chaque côté.
  3. 3 Faites chauffez une poêle avec un peu d'huile d'olive. Placez-y les tranches de pain pour les faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
  4. 4 Pendant ce temps, coupez la mozzarella en tranches.
  5. 5 Retournez les tranches de pain, placez sur chacune une tranche d'aubergine grillée puis répartissez la mozzarella. Couvrez pour que la mozzarella puisse fondre.
  6. Pour finir
    Lorsque la mozzarella a fondu et que les tranches sont grillées, retirez-les de la poêle, poivrez et servez aussitôt.
C'est terminé
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