Aubergines façon pizza
Imprimer
Dégustez ces aubergines façon pizza. C'est presque la fin de l'été, alors prolongeons les couleurs sur nous assiettes !
Ingrédients
- 1 grosse aubergine blanche ou violette
- tomates cerise
- 2 merguez cuites
- mozzarella râpée
- parmesan râpé
- coriandre fraiche
- sel et poivre
- piment
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four en mode grill à 250°C. Lavez l’aubergine, puis coupez-la en tranches de 5 mm d'épaisseur. Préparez-les selon ma recette ici: "Aubergines Grillées" > http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013234-aubergines-grillees
- 2 Disposez les tranches d'aubergines grillées sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Assaisonnez à votre convenance avec du sel, poivre et du piment. Lavez et coupez les petites tomates cerise en deux. Coupez les merguez en tranches.
- 3 Garnissez les tranches d'aubergines avec les moitiés de tomates cerises, les ronds de merguez. Saupoudrez généreusement de parmesan et de mozzarella râpée. Saupoudrez de coriandre fraîche ciselée.
- 4 Enfournez les aubergines pour une dizaine de minutes de cuisson au grill. Dégustez les aubergines façon pizza telles quelles à la sortie du four. Régalez-vous !
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/09/aubergines-facon-pizza.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?