Cannelés au délice de basilic

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Pour réussir votre apéro voici des cannelés salés au pesto.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180° Délayer les pesto dans le lait.
  2. 2 Dans un saladier, battre l'oeuf entier et les jaunes, ajouter la farine, assaisonner. Ajouter le lait avec le pesto et bien mélanger. Incorporer le parmesan. Verser dans les empreintes à cannelés.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 40 minutes. Laisser un peu refroidir et démouler sur une grille. Déguster tiède ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !