Cannelés au délice de basilic
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Pour réussir votre apéro voici des cannelés salés au pesto.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Farine 150 g
- 
          Parmesan 80 g
- 
        pot de pesto 2/3
- 
          lait 50 cl
- 
          Oeuf 1
- 
          Jaune d'œuf 2
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180° Délayer les pesto dans le lait.
- 2 Dans un saladier, battre l'oeuf entier et les jaunes, ajouter la farine, assaisonner. Ajouter le lait avec le pesto et bien mélanger. Incorporer le parmesan. Verser dans les empreintes à cannelés.
- 
            
                    Pour finirEnfourner pour 40 minutes. Laisser un peu refroidir et démouler sur une grille. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
