5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Roses des Sables flocons d'avoine & graines
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Une recette gourmande et très facile à préparer, qui en plus est équilibrée !
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Chocolat noir 100 g
 - 
        
                            Flocons d'avoine 100 g
 - 
        
Mix de graines 30 g
 - 
        
                            Poudre d'amande 30 g
 - 
        
                            Huile d'olive 2 cl
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Au bain-marie, faire fondre le chocolat et l'huile d'olive.
 - 2 Mélangez dans un saladier les flocons d'avoine, les graines et la poudre d'amandes. Versez ensuite le chocolat dans le saladier et mélangez le tout.
 - 3 Sur une plaque que vous aurez recouverte de papier sulfurisé, formez à partir de votre préparation des Roses des Sables.
 - 
            
                    Pour finirPour terminer, placez vos Roses des Sables au réfrigérateur pendant 1h30 avant de les déguster.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?