Roses des Sables flocons d'avoine & graines

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson5 mn
Temps total1 h 45 mn

Une recette gourmande et très facile à préparer, qui en plus est équilibrée !

Ingrédients

2 personnes
  • Chocolat noir

    Chocolat noir 100 g

  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 100 g

  • Mix de graines 30 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 30 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Au bain-marie, faire fondre le chocolat et l'huile d'olive.
  2. 2 Mélangez dans un saladier les flocons d'avoine, les graines et la poudre d'amandes. Versez ensuite le chocolat dans le saladier et mélangez le tout.
  3. 3 Sur une plaque que vous aurez recouverte de papier sulfurisé, formez à partir de votre préparation des Roses des Sables.
  4. Pour finir
    Pour terminer, placez vos Roses des Sables au réfrigérateur pendant 1h30 avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette