Roses des Sables flocons d'avoine & graines

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 1 h 45 mn

Une recette gourmande et très facile à préparer, qui en plus est équilibrée !

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Au bain-marie, faire fondre le chocolat et l'huile d'olive.
  2. 2 Mélangez dans un saladier les flocons d'avoine, les graines et la poudre d'amandes. Versez ensuite le chocolat dans le saladier et mélangez le tout.
  3. 3 Sur une plaque que vous aurez recouverte de papier sulfurisé, formez à partir de votre préparation des Roses des Sables.
  4. Pour finir
    Pour terminer, placez vos Roses des Sables au réfrigérateur pendant 1h30 avant de les déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !