Cake Halloween potiron et fruits secs

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 2 h

Ce potiron est dans tous ces états. Halloween dans le moule à cake.

vision-plaisir

https://www.vision-plaisir.fr/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    Râper le potiron et faire fondre le beurre. Dans un saladier, ajouter le potiron râpé, la farine et le sucre roux en poudre.
  2. 2
    Malaxer et ajouter ensuite le miel légèrement tiède. Mélanger et ajouter les œufs entiers. Bien mélanger et ensuite ajouter le beurre fondu. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. 3
    Ajouter la vanille, la levure chimique et une pincée de sel fin. Mélanger à nouveau et y ajouter une pincée d'épices à pain d'épices. Ajouter les ¾ des fruits secs dans la préparation, bien mélanger délicatement à la spatule.
  4. Pour finir
    Verser la préparation dans le moule à cake. Parsemer le reste des fruits secs sur votre cake et cuire au four chaud 180° C pendant 40 minutes. Démouler juste après cuisson et laisser refroidir avant dégustation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !