Spice cake aux fruits secs

C'est une recette de ma mère. Ce cake d'épices aux fruits secs me rapelle l'hiver de chez nous.

Par As Werty

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Laisser le beurre ramollir et l'oeuf à température ambiante. Préchauffer le four à 170°C. Beurrer un moule.
  2. 2 Couper en morceaux les fruits secs et concasser les noix et les amandes. Les mettre dans le rhum. Faire tiédir le miel tout doucement.
  3. 3 Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. 4 Ajouter et mélanger les oeufs battus et le miel. Puis ajouter les fruits secs.
  5. 5 Tamiser la farine, la farine complète, le levure et les épices et mélanger doucement.
  6. Pour finir
    Faire cuire au four pendant 40 à 50 minutes environ selon le four. Déguster avec de la glace vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette