Petits muffins aux framboises au Cake Factory+

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Pour un octobre rose j'ai préparé des muffins aux framboises, délicatement parfumés et gourmands à souhait.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier fouettez le sucre fin avec l’œuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Incorporez le beurre fondu, puis la farine et la levure chimique tamisée.
  3. 3 Ajoutez les framboises (sauf 6 pour mettre sur les muffins Mélangez le tout. Beurrez le moule à muffins.
  4. 4 Répartissez la pâte dans le moule à muffins posez une framboise sur chacun d'eux.
  5. Pour finir
    Pour la cuisson j'ai employé mon cake Factory+ de TEFAL sur le programme P2 temps de cuisson 35 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !