Fondants chocolat noir au piment d'espelette
Imprimer
Ingrédients
5
personnes
-
Chocolat au piment d'espelette 150 g
-
Oeuf 3
-
Sucre 80 g
-
Farine 45 g
-
Beurre 45 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200° Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
- 2 Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajouter la farine puis le mélange chocolat beurre.
- 3 Verser la préparation dans des moules à muffins beurrés ou dans des caissettes.
- 4 Enfourner pour 15 minutes.
-
Pour finirLaisser un peu refroidir, démouler et servir aussitôt avec l'accompagnement de votre choix ou sans rien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?