Fondants chocolat noir au piment d'espelette

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Irrésistible !

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200° Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajouter la farine puis le mélange chocolat beurre.
  3. 3 Verser la préparation dans des moules à muffins beurrés ou dans des caissettes.
  4. 4 Enfourner pour 15 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser un peu refroidir, démouler et servir aussitôt avec l'accompagnement de votre choix ou sans rien.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !