Quiche au thon (pâte brisée maison express)

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une recette très simple et très rapide pour un repas léger

Marjosamira

https://www.youtube.com/channel/UC9O2CACyV2J7EcswPReu-RQ

Ingrédients

4 personnes

Pâte brisée express

Migaine appareil

Préparation

  1. 1 Préparation de la pâte brisée express : Mélanger dans un plat la farine, le sel, la levure chimique, l’huile et l’eau chaude. Rassembler le tout à la main afin de former une boule. L’étaler finement sur un plan de travail fariné. Huiler une tourtiere ou un plat à tarte et y déposer la pâte brisée. Couper le surplus de pâte qui dépasse des bords. Piquer le fond avec une fourchette.
  2. 2 Préchauffer le four à 180 degrés.
  3. 3 Émietter une boîte de thon au naturel sur le fond de tarte. Parsemer de persil frais ciselé.
  4. 4 Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème liquide puis saler et poivrer. Recouvrir le thon avec la préparation et parsemer de gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Mettre la quiche à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Didier - 16 février 2021
Excellent

Excellent : seul bémol, la pâte est sortie tout droit du supermarché et j ai utilisé du parmesan au lieu de gruyère râpé.

Signaler Didier  - 16 novembre 2020

Pour un soir avec une salade.