Marbré à la confiture de châtaignes AOP

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une recette proposée par ©Sabaton / Photographe : Philippe Barret.

Ingrédients

6 personnes

Pâte nature

Pâte châtaigne

Préparation

  1. 1 Préparation pâte nature Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte très lisse. Réserver. Préchauffer le four à 180 °
  2. 2 Préparation pâte châtaigne Mélanger le beurre fondu et la confiture de châtaigne d’Ardèche AOP. Ajouter ensuite la maïzena, les œufs et la farine. Le mélange obtenu est un peu liquide.
  3. Pour finir
    Disposer des petits tas de pâte nature dans les caissettes, puis remplissez au 2/3 de hauteur avec la pâte châtaigne. Avec une lame de couteau mélanger légèrement les 2 pâtes pour créer des marbrures fines. Cuire à 180° environ 35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !