Fondant à la crème de marrons

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Fondant à la crème de marrons, à déguster tiède.

Ingrédients

6 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Crème de marrons

    Crème de marrons 500 g

  • beurre

    beurre 100 g

  • sel

    sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les jaunes d'oeufs à la crème de marron, ajouter le beurre fondu et les blancs montés avec une pincée de sel en deux fois.
  2. Pour finir
    Cuisson à 150 c, pendant 45 minutes. Déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler terrien35 - 15 novembre 2023
Très bien

Très bon !

Notez cette recette