Marbré choco-coco
Ingrédients
- 125 g de noix de coco râpée
- 3 oeufs
- 200 g de chocolat noir
- 75 g de farine
- 125 g de beurre
- 20 cl de crème épaisse
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe + 100 g de sucre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettez dans un saladier le sucre, la crème, la noix de coco et 1 oeuf. Mélangez au fouet.
- 2 Mettez le reste de sucre dans un autre saladier. Etalez le chocolat en carrés avec le beurre dans une casserole. Quand les carrés sont mous à coeur, tournez pour lisser. Versez sur le sucre, ajoutez les 2 oeufs restants, puis farine et levure.
- 3 Versez les 2 pâtes dans un moule rectangulaire couvert de papier cuisson, en alternant de grosses cuillères de pâte au chocolat et de pâte à la noix de coco.
- 4 Enfournez 45 minutes à 180°C.
- 5 Laissez ensuite refroidir dans le moule, puis placez au frais une nuit.
-
Pour finirCoupez en carrés. Conservez au frigo.
Avez-vous aimé cette recette ?