Lotte à la vapeur citronnée tomate au curry au Companion

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 13 mn
Temps total 18 mn

Une recette de poisson proposée par Moulinex Companion.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans le bol du Companion, déposez l’oignon et l’ail, mixez avec le couteau hachoir Ultrablade 10 secondes en vitesse 10.
  2. 2 Versez un trait d’huile d’olive et faites cuire 3 minutes à 100°C en vitesse 3. Versez la sauce tomate dans le bol, le curry et salez.
  3. 3 Déposez le panier vapeur dans le bol, les cubes de lotte dedans, salez le poisson, dessus, ajoutez les rondelles de citrons et quelques feuilles de basilic. Faites cuire 10 minutes avec le programme vapeur.
  4. 4 Au bout de la cuisson, ajoutez les olives et les câpres dans la sauce tomates. Continuez la cuisson de 5 minutes, vérifiez la cuisson du poisson.
  5. Pour finir
    Au terme de la cuisson, servez dans les assiettes creuses, des tagliatelles, le poisson recouvert de sauce tomate avec des câpres et des olives et quelques feuilles de basilic, un trait d’huile d’olive et un zeste de citron.

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