Sablés à la farine de coco et au chocolat

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 45 mn

Une recette de sablés proposée par Mon Fournil.

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1 Versez les farines et le sucre dans un saladier.
  2. 2 Ajoutez le beurre mou coupé en dés et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.Ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à pouvoir former une boule.
  3. 3 Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. 4 Préchauffez le four à 180°C.
  5. 5 Abaissez la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm. Détaillez à l'aide d'un emporte-pièce.
  6. 6 Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez de jaune d’œuf.
  7. 7 Enfournez environ 15 min. Les sablés doivent être bien dorés. Laissez refroidir.
  8. Pour finir
    Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez-y les biscuits. Laissez figer sur une feuille de papier cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !