Petits beignets au sucre, fourrés à la Pécatonka

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 3 h

Une recette de beignet proposée par Jean Hermé. Crédit Photo : Madamcadamia

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, émietter la levure fraîche et la délayer dans le lait tiède. Ajouter l’oeuf, et battre au fouet jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajouter la farine, le sucre et bien mélanger.
  2. 2 Dégazer la pâte et former 10 boules. Déposer les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, couvrir d’un torchon, et laisser lever 30 min.
  3. 3 Faire chauffer l’huile dans une casserole. Quand l’huile est bien chaude, plonger les boules. Une fois que les boules sont bien colorées et gonflées, les sortir de l’huile et les éponger sur du papier absorbant. Rouler les beignets dans le mélange de sucre glace/sucre blanc.
  4. Pour finir
    Garnir une poche avec douille de fourrage de Pécatonka. Percer un trou sur le côté des beignets, et les garnir généreusement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !