Sans les images

Salade de lentilles espagnole

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade de lentilles espagnole

Ingrédients / pour 1 personne

  • Roquette : 2 poignée
  • Pimientos del piquillo : 2
  • Lentilles (en conserve) : 60 g
  • Chorizo : 4 tranche
  • Mozzarella : 1
  • Huile d'olive : 2 c à s
  • Vinaigre balsamique : 1 c à s
  • Citron : 1/6
  • Sel
  • Poivre

Préparation Salade de lentilles espagnole

  1. 1Couper en lamelles les pimientos del piquillo et les tranches de chorizo.
  2. 2Mélanger dans un saladier la roquette, les lentilles, les pimientos del piquillo et le chorizo
  3. 3Assaisonner avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et 1 cuillère à soupe de vinaigre de balsamique et un filet de jus de citron jaune, sel et poivre
  4. Pour finir

    Disposer dans une assiette et ajouter la mozzarella Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de la crème de vinaigre balsamique sur la mozzarella