Salade de lentilles au saumon façon crumble

Une recette proposée par "invitez ce soir", un concept de chef à domicile.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Faites cuire les lentilles pendant 25mn en démarrant à l'eau froide puis égouttez-les. Effilochez le saumon fumé. Ciselez le persil et la coriandre fraîche.
  2. 2 Versez sur les lentilles l'huile et le vinaigre, assaisonnez de fleur de sel et de poivre du moulin. Faites sauter les échalotes émincées quelques instants dans l'huile et les ajouter aux lentilles. Mélanger puis ajouter le saumon fumé effiloché, et les herbes.
  3. Pour finir
    Répartissez la salade dans des verres, recouvrez d'une couche d'oignons croustillants et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette