Salade de lentilles au saumon façon crumble
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les lentilles pendant 25mn en démarrant à l'eau froide puis égouttez-les. Effilochez le saumon fumé. Ciselez le persil et la coriandre fraîche.
- 2 Versez sur les lentilles l'huile et le vinaigre, assaisonnez de fleur de sel et de poivre du moulin. Faites sauter les échalotes émincées quelques instants dans l'huile et les ajouter aux lentilles. Mélanger puis ajouter le saumon fumé effiloché, et les herbes.
-
Pour finirRépartissez la salade dans des verres, recouvrez d'une couche d'oignons croustillants et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?