Salade de lentilles, noix, Sainte-Maure-de-Touraine & raisins blancs

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Cette recette de salade de lentilles, noix, Sainte-Maure-de-Touraine & raisins blancs est proposée par AOP Fromages de chèvre du Centre.

Ingrédients

4 personnes
  • Lentille

    Lentille 500 g

  • Noix en cerneaux

    Noix en cerneaux 150 g

  • Sainte Maure de Touraine 1

  • Raisin blanc

    Raisin blanc 250 g

  • Roquette

    Roquette brin

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 6 c à s

  • Vinaigre de Xérès

    Vinaigre de Xérès 3 c à s

  • Miel d'acacia

    Miel d'acacia 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les lentilles, les égoutter et les réserver au froid.
  2. 2 Découper les raisins en deux.
  3. 3 Concasser les noix.
  4. 4 Trancher le Sainte-Maure-de-Touraine.
  5. 5 Préparer l’assaisonnement : Huile d’olive, vinaigre de Xérès et miel.
  6. 6 Dans un saladier, mélanger les lentilles, les feuilles de roquette, les raisins, les noix concassés & les rondelles de Sainte-Maure-de-Touraine.
  7. Pour finir
    Assaisonner & déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette