Salade de lentilles, noix, Sainte-Maure-de-Touraine & raisins blancs
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Cette recette de salade de lentilles, noix, Sainte-Maure-de-Touraine & raisins blancs est proposée par AOP Fromages de chèvre du Centre.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Lentille 500 g
 - 
        
                            Noix en cerneaux 150 g
 - 
        
Sainte Maure de Touraine 1
 - 
        
                            Raisin blanc 250 g
 - 
        
                            Roquette brin
 - 
        
                            Huile d'olive 6 c à s
 - 
        
                            Vinaigre de Xérès 3 c à s
 - 
        
                            Miel d'acacia 1 c à c
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Faire cuire les lentilles, les égoutter et les réserver au froid.
 - 2 Découper les raisins en deux.
 - 3 Concasser les noix.
 - 4 Trancher le Sainte-Maure-de-Touraine.
 - 5 Préparer l’assaisonnement : Huile d’olive, vinaigre de Xérès et miel.
 - 6 Dans un saladier, mélanger les lentilles, les feuilles de roquette, les raisins, les noix concassés & les rondelles de Sainte-Maure-de-Touraine.
 - 
            
                    Pour finirAssaisonner & déguster !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?