Salade de lentilles, noix, Sainte-Maure-de-Touraine & raisins blancs
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Cette recette de salade de lentilles, noix, Sainte-Maure-de-Touraine & raisins blancs est proposée par AOP Fromages de chèvre du Centre.
Ingrédients
4
personnes
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Lentille 500 g
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Noix en cerneaux 150 g
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Sainte Maure de Touraine 1
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Raisin blanc 250 g
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Roquette brin
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Huile d'olive 6 c à s
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Vinaigre de Xérès 3 c à s
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Miel d'acacia 1 c à c
Préparation
- 1 Faire cuire les lentilles, les égoutter et les réserver au froid.
- 2 Découper les raisins en deux.
- 3 Concasser les noix.
- 4 Trancher le Sainte-Maure-de-Touraine.
- 5 Préparer l’assaisonnement : Huile d’olive, vinaigre de Xérès et miel.
- 6 Dans un saladier, mélanger les lentilles, les feuilles de roquette, les raisins, les noix concassés & les rondelles de Sainte-Maure-de-Touraine.
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Pour finirAssaisonner & déguster !
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