Salade de lentilles, noix, Sainte-Maure-de-Touraine & raisins blancs

15 mn
Facile
200 kcal

Cette recette de salade de lentilles, noix, Sainte-Maure-de-Touraine & raisins blancs est proposée par AOP Fromages de chèvre du Centre.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Lentille
    Lentille 500 g
  • Noix en cerneaux
    Noix en cerneaux 150 g
  • Sainte Maure de Touraine 1
  • Raisin blanc
    Raisin blanc 250 g
  • Roquette
    Roquette brin
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 6 c à s
  • Vinaigre de Xérès
    Vinaigre de Xérès 3 c à s
  • Miel d'acacia
    Miel d'acacia 1 c à c

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Faire cuire les lentilles, les égoutter et les réserver au froid.
  2. 2 Découper les raisins en deux.
  3. 3 Concasser les noix.
  4. 4 Trancher le Sainte-Maure-de-Touraine.
  5. 5 Préparer l’assaisonnement : Huile d’olive, vinaigre de Xérès et miel.
  6. 6 Dans un saladier, mélanger les lentilles, les feuilles de roquette, les raisins, les noix concassés & les rondelles de Sainte-Maure-de-Touraine.
  7. Pour finir
    Assaisonner & déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette