Chapon caramélisé au pain d’épice

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 3 h
Temps total 3 h 20 mn

Une recette de chapon idéale pour les fêtes de Noël. Une idée proposée par la marque Maître CoQ.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mixez le pain d’épice avec les petits suisses, salez et poivrez.
  2. 2 Farcissez l’intérieur du chapon avec cette préparation.
  3. 3 Mélangez le concentré de tomate et le miel et badigeonnez le chapon avec cette préparation.
  4. 4 Faites cuire 2h30 à 3h à 150°C avec un peu d’eau au fond du plat. Arrosez le chapon régulièrement avec le jus du plat.
  5. Pour finir
    Pelez les carottes et l’oignon, lavez le fenouil, et émincez- les. Ajoutez-les autour du chapon avec les marrons et enfournez à nouveau 30 min.

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