Bouillon de fines herbes, yaourt et radis

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 25 mn

Une recette de bouillon aux fines herbes, yaourt et radis tout en fraîcheur imaginée par le chef étoilé belge Benoit Dewitte pour Pur Natur France. Une recette très rapide à exécuter. Crédit photo : Heikki Verdurme

Ingrédients

4 personnes

Bouillon de fines herbes

Yaourt grec

Radis

Préparation

  1. 1 Pour la préparation du bouillon aux fines herbes, mélangez les épinards, les fines herbes, la glace et l’eau dans un blender. Passez à travers un tamis et rectifiez l’assaisonnement avec le vinaigre et les fines herbes. Finissez avec l’huile pour salade.
  2. 2 Pour la préparation du yaourt grec, rectifiez l’assaisonnement du yaourt selon votre goût et versez-le dans une poche à douille.
  3. 3 Coupez les radis selon plusieurs formes et assaisonnez-les avec le sel de mer, le zeste de citron vert frais, l’huile d’olive, le poivre et le vinaigre de miel. Disposez-les dans une assiette creuse, placez le yaourt entre les radis et versez le bouillon à côté.
  4. Pour finir
    Finissez avec quelques croûtons de pain et des fines herbes, des fleurs.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !