Bouillon de poule aux deux choux et coquillettes
Imprimer
Ingrédients
- 1 carcasse de poulet
- 1/2 chou vert
- 2 choux raves
- 3 pommes de terre
- 200 g de coquillettes
- 1 cuillère à café d'harrissa en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- sel, poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laver et débiter le chou vert en lamelles, et les choux raves et les pommes de terre en gros cubes. Dans une cocotte mettre la carcasse de poulet, les légumes, l'étoile de badiane, couvrir d'eau et saler. Mettre à cuire jusqu'à complète cuisson des pommes de terre (15/20 minutes).
-
Pour finirEnlever la carcasse et la réserver pour une autre recette (la chair). Ajouter les coquillettes et remettre à cuire 5 minutes à petits bouillons. Assaisonner avec l'harissa, le concentré de tomate, le poivre, ajuster le sel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?