Bouillon de poule aux herbes, œuf poché et Perles Japon au jus de persil
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Régalez-vous grâce à cette recette de bouillon de poule aux herbes, œuf poché et Perles Japon au jus de persil proposée par Tipiak. Ce ramen revisité, ravira et surprendra les papilles de vos convives. facile à préparer, il deviendra l'un de vos incontournable.
Ingrédients
4
personnes
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Blanc de poireau 1
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Carotte 1
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Persil 1 botte
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Perles Japon recette traditionnelle Tipiak 60 g
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Oignon nouveau 3
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Oeuf 4
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Bouillon de volaille 2 tablettes
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Vinaigre de Xérès 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Epluchez et coupez les légumes en fines rondelles.
- 2 Versez-les dans une casserole avec 1,2 l d’eau froide, les tablettes de bouillon de volaille, le vinaigre et la botte de persil ficelée. Portez à ébullition.
- 3 Versez alors les Perles Japon recette traditionnelle Tipiak en pluie dans le bouillon. Faites cuire 30 min tout en remuant régulièrement.
- 4 Cassez les œufs un par un dans une tasse. Faites-les glisser l’un après l’autre dans le bouillon frémissant. Laissez-les pocher 2 à 3 minutes puis retirez-les délicatement. Retirez également le persil.
- 5 Versez le bouillon dans 4 assiettes creuses. Ajoutez délicatement les œufs pochés et servez aussitôt.
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Pour finirSuggestion gourmande : Vous pouvez accompagner votre bouillon de poule aux Perles Japon et œuf poché de petits pains au maïs.
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