Bouillon de poule aux herbes, œuf poché et Perles Japon au jus de persil

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Régalez-vous grâce à cette recette de bouillon de poule aux herbes, œuf poché et Perles Japon au jus de persil proposée par Tipiak. Ce ramen revisité, ravira et surprendra les papilles de vos convives. facile à préparer, il deviendra l'un de vos incontournable.

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de poireau

    Blanc de poireau 1

  • Carotte

    Carotte 1

  • Persil

    Persil 1 botte

  • Perles Japon recette traditionnelle Tipiak 60 g

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 3

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 2 tablettes

  • Vinaigre de Xérès

    Vinaigre de Xérès 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Epluchez et coupez les légumes en fines rondelles.
  2. 2 Versez-les dans une casserole avec 1,2 l d’eau froide, les tablettes de bouillon de volaille, le vinaigre et la botte de persil ficelée. Portez à ébullition.
  3. 3 Versez alors les Perles Japon recette traditionnelle Tipiak en pluie dans le bouillon. Faites cuire 30 min tout en remuant régulièrement.
  4. 4 Cassez les œufs un par un dans une tasse. Faites-les glisser l’un après l’autre dans le bouillon frémissant. Laissez-les pocher 2 à 3 minutes puis retirez-les délicatement. Retirez également le persil.
  5. 5 Versez le bouillon dans 4 assiettes creuses. Ajoutez délicatement les œufs pochés et servez aussitôt.
  6. Pour finir
    Suggestion gourmande : Vous pouvez accompagner votre bouillon de poule aux Perles Japon et œuf poché de petits pains au maïs.
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