Filet de Sébaste au baume de haricots et purée aux topinambours

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 10 mn

En panne d'idée pour le réveillon? Ce petit plat fera parfaitement l’affaire!

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre le four à préchauffer sur 180 degrés.
  2. 2 Placer les tranches de pancetta sur un papier cuisson et enfourner 15 minutes. Laisser refroidir. Elles vont se figer et former des chips.
  3. 3 Faire cuire les pommes de terre et le topinambour épluchés 20 minutes dans de l’eau bouillante salée.Les écraser en purée avec 50 grammes de beurre, un trait de lait, sel, poivre, muscade et 50 grammes de parmesan. Réserver.
  4. 4 Enfourner le poisson avec un trait d’huile d’olive, du sel et poivre environ 20 minutes selon la taille des filets.
  5. 5 Préparer la sauce : faire chauffer ensemble les haricots rincés, le beurre, la crème, du sel et du poivre. Mixer.
  6. Pour finir
    Servir le tout en décorant des oignons nouveaux émincés et des chips de pancetta.

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