Dés de sebaste piquants

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Couper le poisson en dés, l'arroser de jus de citron, de sauce de soja et de vinaigre et laisser mariner. Assaisonner.
    Battre l'œuf.
  2. 2 Tourner les dés de poisson dans l'œuf et dans la fécule et les faire cuire dans la margarine chaude.
    Couper les légumes en petits morceaux et les cuire dans l'huile en tournant. Tourner les dés de poisson dans l'œuf et dans la fécule et les faire cuire dans la margarine chaude. Couper les légumes en petits morceaux et les cuire dans l'huile en tournant, verser la marinade et la sauce tomate, ajouter les dés de poisson et réchauffer. Verser la marinade et la sauce tomate, ajouter les dés de poisson et réchauffer.
  3. Pour finir
    Tourner les dés de poisson dans l'œuf et dans la fécule et les faire cuire dans la margarine chaude. Couper les légumes en petits morceaux et les cuire dans l'huile en tournant, verser la marinade et la sauce tomate, ajouter les dés de poisson et réchauffer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette