Dés de sebaste piquants
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Ingrédients
- 400 g de filet de sébaste
- 1 jus de citron
- 5 cl de sauce de soja
- 5 cl de vinaigre
- sel et poivre du moulin
- 1 g de poudre de cinq-épices
- sucre
- 1 oeuf
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de margarine
- 50 g de petits pois
- 1/2 oignon
- 10 cl d'huile d'arachide
- 1/2 l de sauce tomate
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 10 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
- 2 Tourner les dés de poisson dans l'œuf et dans la fécule et les faire cuire dans la margarine chaude. Couper les légumes en petits morceaux et les cuire dans l'huile en tournant. Tourner les dés de poisson dans l'œuf et dans la fécule et les faire cuire dans la margarine chaude. Couper les légumes en petits morceaux et les cuire dans l'huile en tournant, verser la marinade et la sauce tomate, ajouter les dés de poisson et réchauffer. Verser la marinade et la sauce tomate, ajouter les dés de poisson et réchauffer.
-
Pour finirTourner les dés de poisson dans l'œuf et dans la fécule et les faire cuire dans la margarine chaude. Couper les légumes en petits morceaux et les cuire dans l'huile en tournant, verser la marinade et la sauce tomate, ajouter les dés de poisson et réchauffer.
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