Poulet pané aux Corn Flakes par Alexandre Arnal

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Voici une recette de Poulet Pané réalisée avec des Corn Flakes par Alexandre Arnal pour le livre de recettes "Cuites" de Victoire Loup paru aux éditions Human Humans.

Ingrédients

4 personnes

Pour le dressage

Pour les nuggets

Mayonnaise secrète

Préparation

  1. 1 Préparez trois assiettes creuses pour la panure : une avec la farine, une autre avec les œufs battus et une troisième avec les Corn Flakes écrasés à la main.
  2. 2 Taillez le poulet en morceaux d’environ 25 g. Passez-les dans la farine, puis dans les œufs. Roulez-les ensuite dans les Corn Flakes. Faites-les frire à la friteuse à 180°C ou dans une poêle avec beaucoup d’huile végétale.
  3. 3 Préparez la mayonnaise secrète. Mélangez les jaunes d’œufs avec le wasabi pour remplacer la moutarde. Montez la mayonnaise en incorporant petit à petit l’huile de tournesol. Ajoutez la sauce soja, le zeste des citrons, le yaourt et la ciboulette. Salez et poivrez.
  4. 4 Dressez en mettant les nuggets dans des feuilles de salade romaine avec une cuillère de mayonnaise.
  5. 5 Un conseil : pour les amateurs, un peu de jus de citron fera toute la différence !
  6. Pour finir
    "Cuites" de Victoire Loup paru aux aux éditions Human Humans, 156 pages, dimensions : 22.8 x 1.8 x 17.8 cm, prix : 19.99 euros

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !